注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫正正的博客

熊猫正正的天空

 
 
 

日志

 
 

我第一次飞的经历  

2010-12-20 23:12:21|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天是我第一次坐飞机,简单的写点什么,作个记念吧!
这次去深圳过得还行,就是找工作有点郁闷吧!基本上不好找,一般要我们去当销售员或业务员,要不就是卖保险!所以就先回来哦!准备在去职业学校培训去!在说吧,呵呵!
我坐的是早上8点45的飞机,不过要提前两个小时到达机场,所以那晚我根本没睡,第一是有点兴奋;第二是平时也会搞到很晚;到了早上四点多钟,我冲了一个热水澡,然后就和大哥去外面叫车,因为太早肯定没有公交车,只能叫的士了,我们边走边叫,大概走了二十来分钟吧,我们终于叫到车了,成交价六十元!走高速!比我们想像中的要便宜,因为上次我哥哥去接人的时候,花了八十块,所以还是比较幸运的!大概只用了半个小时,我们就到了飞机场,第一感觉就是大,然后看到广场上停了好多飞机,有大有小,大的是民用客机,也有小一点的商务机或专机什么的!大概到了六点多钟吧,KFC,麦当劳什么的就开始营业了,那时还没开始办理登机,所以我们就先吃个早餐,我们一人叫了一个汉堡,一杯牛奶.吃完了,也开始登机了,我先到前台那里买了个保险,花了二十元.然后开始办理登机的相关手续了!这些东西都办了就等着上飞机吧!
早听大哥说,空姐有多漂亮,我这次才叫真正见识了!当我走上飞机,就在门口有两个异常漂亮的mm在那里,猛说"欢迎您!",那空姐,真的是太漂亮了,以后要是娶个空姐回家当老婆,那才叫一个爽字啊!千万不要说我好色,咱就喜欢mm,没办法!我正好坐在旁边,从那里可以看到飞机的翅膀,好大啊,然后那个mm就给我们讲了一些相关的事项,还是一个字真漂亮,讲的什么也没怎么听,就光看人了,呵呵!
坐在上面,刚开始看下面,一个一个楼房好小啊,不过等到了云层上面,你在看外面就像一层棉花放在地上,全是一片全花花了,然后就是太阳很热,那时一般就把窗子拉下来,到了下降的时候就打开,大概坐一半个小时,一个很帅的男的就推来一车吃的,每人一份,上面吃着,航空食品!我一打开,里机有个汉堡,一根热狗,还有一瓶蒙牛的纯牛奶,纯牛奶我倒是很喜欢喝,热狗也还勉强,不过那个芝士汉堡,我根本不感兴趣,只吃了几口就没吃了,刚在KFC吃了一个猪柳汉堡,现在又要吃汉堡,没兴趣了,就吃一点就放进了专用垃圾袋,然后就是在飞机上杂志,就这样,很快,那个漂亮mm就说马上就要到了,请大家做好准备,然后一个一个帮我们检查,挺热情,飞机到了,我们就下去了,下去的时候,那两位mm又在站在那,狂说:"谢谢你乘坐,欢迎下次光临!"
这就是我第一次坐飞机吧,有几次飞机遇到气流会有一点摆动,不过不用怕,开始我还有点担心,看到飞机的翅膀上下摆去,好像要断了似的,不过现在想想这个想法太傻了,这点小气流,飞机就这样,那遇到大的气流,飞机不散架了,呵呵,所以大家以后坐飞机不用怕,只要不遇到恐怖份子,就尽情享受吧,坐飞机绝对爽,以后就这样,不想在坐火车了,直接坐飞机又快又舒服,又有漂亮mm看,真是的!呵呵!
好了,飞行经历就写到这里了,作个记念!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017