注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫正正的博客

熊猫正正的天空

 
 
 

日志

 
 

搞得我极其郁闷!  

2010-12-20 23:32:24|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天真的很郁闷,差点就真发飙了,我只能说真是垃圾学校,装B规定真他妈的多,靠,什么东西,今天去见那个导师,说什么论文手册写的不好,靠,那个不就是搞个形式吗?还装什么B,老子烦的要死,写了就行了,还要求写的屁个好,现在算是有个教训了,将来千万不要去那些装B的公司,我想先不说赚多少钱,就是每天那些乱七八糟的规则老子都很不爽!本来这学校是什么货色,我就不说了,老子交了钱,你他妈就老老实实把毕业证给老子就行了,老子和你互不相欠,立马走人,绝不多待一分钟!靠,到最后还搞这搞那的,我靠靠靠!今天真的把老子搞烦了,什么垃圾学校,除了会装B,你还会什么,有没有为我们想想,有没有真的为我们学生去想一些事,总是自欺欺人做什么,谁不知道像我们这种学校就是这样,什么都是走走过场,老子走了就行了,还装什么B要写好,写你妈的!赶紧把毕业证给老子,老子滚蛋!
  说实话,至从进了这学校,我真的没什么脾气了,看到的不是一个大学,只看到一群装B的垃圾,还有一群无知的被这学校骗来骗去的人,我不想去管这些,我只想好好拿个毕业证了走了,大家还是朋友,可你他妈非要逼我发火?靠!真的,很久没有这么大脾气,非要搞的这样才行吗?我不想这样,大家都马虎一点,你是什么学校,我们也不说了,你非要学别人清华,学别人哈佛,搞这搞那,你有那个条件吗?你给学生什么,搞的现在寝室连网都不能上,搞什么啊,靠!非要逼我发火,是不? 本来,今年的就业就不怎么样,你非要装B,搞的好像我们学校就业水平很高似的,其实一个班都没有个找到像样的工作的!这些我们都不提了,也不怪学校什么的了,你到最后把毕业证好好给我们,大家交个朋友,非要搞得我们大家都很不爽,你他妈才开心啊!别的我不想说了,大家都是明白人,都不是傻子,我真不知道学校是怎么想的,那些人脑袋里装的是脑水,还是什么?我希望你们能多为我们着想一下,现在我们最需要的是能快点拿到证书,好好去工作,你还在这时候,搞东搞西的?搞什么啊!
  好了,发泄就发泄了,我忍你一下(就算是为了我老爸老妈忍你们一下,因为他们总是担心我拿不到证书,我给他们说我一定会拿到,所以才会忍你们这么久),今天这件事,我也忍了,不就是要通宵写论文手册吗?不就是要我们搞这搞那吗?行,你们说怎么做就怎么做,直到我拿到证书,以后不管怎样,我想我不会在和这学校有什么关系了,因为我真的受够了!
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017