注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫正正的博客

熊猫正正的天空

 
 
 

日志

 
 

小小生活  

2010-12-20 23:35:22|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 最近在学校闲着无事,上次无意间在上网的时候看到了www.programbbs.com,感觉还不错,于是在上面注册了一个帐号,游玩了几次,觉得这个网站的技术文章还是太少了,特别是linux方面的,只有四页,还有就是网络安全方面的知识太少了,真希望版主和各位编程界的大牛们都多多上传点东东到上面,供我们这些菜鸟学习之用,感激不尽!
    也许这就是生活吧,活得很自在,活得很充实,不会因为每天都在虚度着青春还郁闷,最近心情也不错,反正还有二十几天,就走的!一切都显得无所谓,这几天就这样过着,看看我想看的书,然后有时间到兄弟寝室室去打打“大水”(仙桃话)就是双升!打牌技术还行,于是也成了兄弟寝室的常客,然后就是看看网上有没有最新的电影,看看新电影,日子还得还行吧,还有就是做毕业论文了,早点做完,早点安心一点!这几天也许是最轻松的日子的,我把它称为小小生活!也许毕业之后,会有很多工作的事要做,再也不能像现在这样轻松快活了,不过这是一个人必经之路,人总是要工作,总是要生活,因为那才是真实的生活,现在我们说实话也只能算是个小孩子,还没有真正的去体验生活,我们现在过的只是小小生活!
    最近,看了NBA,詹姆斯在打完最后一场比赛之后,只给是泪洒球场,我相信看过那场球的人,一定不会忘记最后放的那段录像吧,那个曾经在球场上像上孩,却充满活力的詹姆斯,那个永远不会对任何人低头的詹姆斯,最后只能默默离开球场!没办法,小皇帝只是小皇帝,他也需要更多勇猛的将军支辅助他,一个人是不可能管理一个国家吧!无语,真希望在明年的这时候,詹姆斯能带领着一支有活力的团队,一起为总冠军而奋斗!加油!小皇帝! http://you.video.sina.com.cn/b/21396336-1569496612.html
    生活总是多姿多彩,也许我希望的的就是这种生活吧,每天都做着自己喜欢做的事!每天都在为自己的理想而一点一点的去努力奋斗!心中的那个理想不曾忘记,心中的那份追求不曾消失,也许在不久的将来,在不知不觉的时候,自己真的实现了自己的理想!那不是偶然,而是自己这么多年来奋斗的结果!因为我始终相信,成功不是一朝一夕的事,它是要经过漫长的努力,而最后在不知不觉之中发现的,集少成多吧!如果你每天写二百行代码,看十页书,那么一个月之后呢,一年之后呢?贵在坚持着自己的理想一直到实现的那天为止!每天都为自己的理想而进步一点一点,终有一天你会发现,其实你已经出类拔卒了,其实你已经是每人羡慕的焦点了!这就是人生,只有一点一点的努力,最后才能换来属于自己的那份美好!
    不要因为平淡无趣的生活而磨灭我们的理想,不要因为一时的失落而自甘堕落,我们要为自己的青春负责,我们要为自己的理想为奋斗!一个没有理想的人是多么可怕!多么可怜!
    小小生活中其实有大的道理,千万不要以为别人的成功是一步登天的!好好过好每一天,为自己的青春加点颜色,不要让它过得毫无光彩,为自己的理想而更进一步,不要让它消失在平淡无趣的生活之中,我们都会有一个很好的未来,相信我们的未来不是梦!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017