注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫正正的博客

熊猫正正的天空

 
 
 

日志

 
 

最后一个夜晚  

2010-12-20 23:37:18|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天是在学校待的最后一晚了,想想时间过得真快,兄弟们从不同的地方来,从不认识到认识,直到做成兄弟,仿佛就在那些不曾记起的岁月,但却似乎有些不舍!很高兴,今天拿到了毕业证和学位证,四年之后终于拿到了本该属于我的东西!四年的时光,留下了一些遗憾,但我想人生就是因为有了这些遗憾才变得精彩,不管是成功还是失败,总会有一些伤感!
    昨天是寝室兄弟最后一次聚餐,我喝的一塌糊涂,一个兄弟从喝酒那地方,一直把我背回来,这份情是不能忘记的,我这个比较重感情,如果有一天,我能帮兄弟们的忙,我一定会尽我的全力!
    明天寝室的几个兄弟就要各奔前程了,不管前方留着我们的是什么,但我会对自己说:不管是什么,我都会勇敢地去面对!人生的路总是会充满着挑战,我喜欢挑战,没有挑战人生就过得没有意义!
    此时此刻,我想一切都显得不重要,一切都显得微不足道!不管四年里,留下了什么,我想现在我们都要好好去面对将来的生活,认真对待我们的人生!
    亲爱的同学们,也许在你们的心里永远都会记住一个曾经背着书包走进教室,曾经和计算机老师大吵,曾经那个对学校不屑一顾的人,总是喜欢做那只出头鸟的人,对于这个学校我只能说我和它之间两清了,但在这个学校交的兄弟的情谊却一直在我的心中,我很感谢这几年兄弟们对我的照顾,每次当我有什么困难的时候,兄弟们都会热心的帮助,我很感谢大家!
    六月是一个火热的季节,但又是一个充满幸望与失望的季节,在这个季节里,有欢笑,有泪水,有感动,有记忆!六月也是一个令人伤感的季节,在这个分手的季节,有总有那些不舍,也许同学们将来真的不可能在碰到一起这样喝酒了,也许若干年之后,我不在喝酒,也许.......将来的事有太多说不定,但我想,只要是兄弟的总会记住那些时光!
    谨用此文,给兄弟们,祝信管5051的各位同学都有一个美好的未来,熊猫正正!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017