注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫正正的博客

熊猫正正的天空

 
 
 

日志

 
 

漆黑的空间  

2010-12-20 23:37:59|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喝不完的酒
掩饰不了我的愁
生命总是不断在等候
孤独的流浪
明天又会怎么样
多少我的无奈在前方
走在漆黑的空间
光明只是个起点
为何当我背上一切后悔与烦忧
此刻看到你的泪在流
纵是一个永远美丽的伤口
oh……留在我心头
牵着你的手
也许不会太长久
珍惜还是温暖的时候
美好的时光
仿佛总是太短暂
你有你的未来与梦想

    每个人都有自己的未来与梦想,我只想对大家说"出去混,千万不要像别人低头,不然不要说是我同学,不管未来代给我们的是什么,我们都不要害怕,没有什么过不去的,认认真真的对待自己的人生,好好珍惜自己,这几天我也许很少上网,但我不会忘记大家曾是同学,我希望大家都能混得很好,这首歌也许代表我们之间的感情,喝不完的酒,每个人都是在为自己的未来拼,希望大家在拼的过程中多一点自信,多一点兄弟之间的感情,相信没有什么可以打倒我们,做为男人就不要说不行,真的,不管什么人生就那么一次,短暂的一次,现在不为自己的未来好好拼一次,还要等到什么时候,希望在若干年之后,大家在一起的时候,都能混的很好!
    人生总是在不停的拼,我一直对自己说,没什么大不了的,如果出去混不行的放,我大不了回家混,人生总是在为生活所拼搏,人生也因为有这些拼搏才会有最后的成功,我不知道成功是什么,我想每个人的成功标准不同,我只希望大家能好好的对待自己的人生,做一个真正的男人!千万不要轻易向别人低头,做人不能总是向别人低头,我们要做就老大,没什么大不了的,天下之大,只要我们有一颗勇于拼搏的心,总有一天,我们会实现自己的梦想,我相信大家,如果没看过<<天若有情的>>同学,请看一遍,我最喜欢其中的一句话,出来混千万不要丢脸,丢什么什么不要丢了做人的尊严,人生总是那样的短暂,但人的尊严是不能用任何东西代替的,我们年轻,我们就不怕什么,好好去努力,为自己的将来去努力拼搏,没有什么好害怕的,我希望大家在混的时候千万不要丢了自己的尊严,如果谁丢了,请不要说是我的兄弟与同学,因为跟我混的人不会做那种丢人的事,我们就是要做好,我们这一生注定不会平凡,我们要努力去做!这就是我们的人生,人生真的很短暂,一下子就过去了,当我们年老的时候我们不会因为自己年轻时没有去拼搏而后悔,做人就该有一颗拼搏的心,为自己短暂的人生加点色彩!
    每个人都有自己想过的生活,每个人都会为自己的生活而努力,不管怎么样,希望大家都能混得好好的,千万不要丢了做人的尊严,不管未来我们将要面对什么,相信只要我们坚持,就没有过不去的,没什么大不了的事,我们相信我们的未来也永不是梦,只要我们肯努力去做!信管5051班的同学,我只对大家说一句话"出去混,千万不要轻易向别人低头!"好好混,希望N年之后,大家在相见的时候,都能过得好好的!
    将来不管大家混得好不好,不过千万不要丢了兄弟们的人,相信有兄弟们在一切都会好起来,做人总是在为自己的未来而拼搏,没有拼搏,人生就显得没有意义,我们相信,不管未来我们将要面对什么,我们都要勇敢去面对,没有过不去的坎,只要我们坚持自己的梦想!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017