注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫正正的博客

熊猫正正的天空

 
 
 

日志

 
 

这个社会不能没有兄弟和朋友!  

2010-12-20 23:45:32|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 俗话说的好,在家靠父母出外靠朋友!真的这个社会可以没有钱,可以没有地位,但千万不能没有兄弟和朋友!因为我们每个人的力量真的很有限,但如果有兄弟帮你,你一定会成功!我兄弟不是很多,家里兄弟有七八个,在外认识的兄弟也就十几个吧,但每一个只要我开口,他们绝对会帮我很大的忙,真的很谢谢他们的帮忙,不管走到哪里,我总是靠着兄弟们对我的信任和支持去做着自己想做的事,我想总有一天,我会成功,兄弟们的情意熊猫正正不会忘!

        有兄弟真好,在你最困难的时候,他们一定会帮你,不管是从精神上还是从物质上,他们总总是永远支持着你,也许他们还不明白你想做什么,他们也许不太明白你的远大理想,但他们一定会默默支持着你,因为有了兄弟,你才能走过那些最困难的时光,因为有了兄弟一切的困难你都不要怕,兄弟们都支持你!

        我这人没有什么优点,但我是一个讲感情的人,我知在我最困难的的时候永远都是各位兄弟们支持着我一直朝前走,前面的路不一定好走,但有了兄弟你就不用怕!

        这么多年来,我虽然认识的人不多,但认识的每一个人都能帮我摆平一些事,我想当兄弟们有需要的时候,他们最需要的是也许不一定是你的物质,而是一句你温暖的鼓励和支持的话语,我想这些比金钱更加重要!

        我所以的兄弟们,我很感谢你们对我的支持和帮助,因为有了你们我才能更加坚强,我知道前方的路不一定好走,但我相信有你们的支持,有你们的帮助我相信我一定会做的更好!谢谢你们!不管你们现在在哪里,不管你们想去做什么,一句话,兄弟我一定支持你,因为我相信你能做好,这就是兄弟,不需要太多的言语去解释什么,不需要太多的虚假的东东,有的只是那份兄弟之间的感情,这是一份用金钱都换不来的感情!

       兄弟们,当你遇到什么困难的时候,不用怕,有兄弟们帮你顶着,靠,在大的风浪咱们一起抗,最大的困难我们一起走过,没有过不去的山,没有摆不平的事!希望兄弟们都能过得好好的,有什么困难,有什么不爽的事记得还有我!只要能帮得上忙的,不需要太多的解释,一句话“没得问题!”,这才叫兄弟,真正的兄弟不需要太多,但一定要交真正的兄弟!

        也许我是一个比较守旧的人,也许现在的所谓的人不在讲什么义气,他们的眼中只有钱,但我想有些东西真的不是钱可以相比的,当你最困难的时候,也许兄弟们的一句话,比金钱更加有用!

       每次我写的日志总是被各位朋友们光顾,我很感谢大家这么关心熊猫正正,不管是不是兄弟,我都很感谢大家对熊猫正正的关心,希望大家都能成为真正的兄弟,当你们最困难的时候想起熊猫正正,还是那句话:没问题!不需要太多的语言,但一定会办到!就好像当你求别人做什么事时,如果他说了很多话,那就是一句话:不行!如果他什么都没有说只说了一句话:没问题,那就相当于很多话,因为那些话根本不需要说出来,做兄弟的就已经明白,这就是兄弟!

       熊猫正正在这里祝福所有的兄弟都能混得好好的,不管遇到什么,想想有那么多兄弟在背后支持着你,不能怕,也许我们的路不一定会好走,但总有一天我们会成功!相信熊猫正正,因为有你们的支持,熊猫正正不会给你们丢脸!也许熊猫正正的话语不是很多,也有时候很喜欢开玩笑,但我很清楚兄弟们,当你们有什么困难的时候,不要忘了熊猫正正,熊猫正正一定会帮你!让我们一起共同创造美好的明天,相信我们的未来不是梦!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017