注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫正正的博客

熊猫正正的天空

 
 
 

日志

 
 

我脑子有点乱!  

2010-12-20 23:07:41|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知道是为什么,这几天脑子有点乱,很想早点离开这个封闭,呆板,教条,死气沉沉的学校!在这所大学我感觉不到自己已经上大学了,似乎又多读了一个高中吧!我喜欢过一种比较自由的生活,太多的说教,太多的乱七八糟的规定,让我无法忍受,还好我现在终于可以离开这里了,这里似乎与世隔绝,我感觉不到外面新鲜的空气,我的脑子里一团死水,没有任何创新,个人的想法只能在心里,根本没法去代表,真的想走了,也到了该走的时候了,可似乎又有什么放不下,脑子里努力去搜找一些什么东西,似乎一些曾经的记忆被遗忘了,大学里的一切都这样静静的走过,也许在我走的那天,我会在无声无息之中消失,因为我怕我会忍不住想哭...那样太难看了,呵呵!轻轻的我来了,我也想轻轻的离开,不带走一点牵挂,更不会带走一丝遗憾!做朋友,我想我尽力了,做同学我想我做好了!我没有什么遗憾的,我可以轻轻的静静的离开,好好的去过我想要的生活!
  所有在校园里发生的一切,不管开心也好,悲伤也好!都已不在重要!我常说“天下没有不散的宴席”!让我们都能去朝着自己想过的生活去飞吧!这是一个属于年轻人的世界,这个世界需要创新,也许在我们这一代,将会打破中国几千来的教条制度,说教已被实际行动所否定,也许在真正新一代的大学生里,说教已没有人在去听了!我们并没有老去,我们还都很年轻,我们有我们选择生活的权力,年轻是上帝给我们最大的财富!我们要好好利用它,当我们年老的时候不曾去后悔曾经做过的一些事!
  明年七月的那天,也许我走的时候真的会有一点舍不得,真的想走了,我不会让自己回头看,因为我怕看到一张张熟悉的面庞,因为我怕在勾起那一段又一段忘记的记忆......!!!!就埋着头,默默的走吧!!!!
  走了,就走了!如果在试图去挽回,是会伤害到曾经的一段回忆吧了!如果有缘大家自然会再相见,如果没缘,就让彼此保留这份真诚的友谊,保留曾经度过的一些日子吧!道声“珍重”!
  如果说还有什么值得我留恋的话,我想就只有曾经的一些琐碎的记忆了吧!!!走吧!!这里不是我想待的地方,这里不适合我,我要包上行囊,到远方去寻找那属于我的天空了!
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017