注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫正正的博客

熊猫正正的天空

 
 
 

日志

 
 

你知道思想有多远吗?  

2010-12-20 19:48:33|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四十多年前,有一个十多岁的穷小子,他自小生长在贫民窟里,,身体非常瘦弱,却立志长大后要做美国总统。如何实现这样的抱负呢?年轻的他,经过几天几夜的思索,制定了一系连锁的目标:
做美国总统首先要做美国洲-要竟选州长必须得到雄厚大部分财力去持-要获得财团的支持就一定得融入财团-要融入财团就需要娶一位豪门千金-要娶一位豪门千金必须成为名人-成为名人的快速方法是做电影明星-做电影明星前得练好身体,练出阳刚之气。
按照这样的思路,他开始步步为营。一天,当他看到著名的体操运动主席后,他相信练健美的兴趣。他开始刻苦而持之以恒地练习健美,他渴望成为世界上最结实的男人。三年后,凭着发达的肌肉和健壮的体格,他开始成为分健美先生。
在以后的几年中,他成为了欧洲甚至世界健美先生。22岁时,他进入了美国好莱坞。在好莱坞,他花了十年的时间,利用自己在体育方面的成就,一心塑造坚强不屈、百折不挠的硬汉形象。终于,他在演艺界声名鹊起。当他的电影事业如日中天时,女友的家庭在他们相恋九年后,终于接纳了他这位“黑脸庄稼人”。他的女友就是求赫赫有名的青尼迪总统的侄女。
婚姻生活过了十几个春秋,他与太太生育了四个孩子,建立了一个“五好”家庭。2003年,年逾57岁的他,告老退出了影坛,转而从政,并成功地竞选为美国加州州长。
他就是阿诺德·施瓦辛格。他的经历让人们记住了一句话:思想有多远,我们就能走多远。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017