注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫正正的博客

熊猫正正的天空

 
 
 

日志

 
 

寻找爱情  

2010-12-20 19:52:20|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“爱情在哪里”,我问自己。一个心声告诉我,她在你的心里,也在你的思绪中,更在你的感觉和行为中。我不知道这究竟是否是我想要的答案,但一想到我的爱情的遥远,对于任何的解释我都不再怀疑,我所须的或许也就是这么一种心的寄托。
  爱情总有些虚无缥缈,它存在却有无法寻找,我的一个她,她的一个我,总只能在想象和虚幻中描摹与刻画。仿佛于梦境中听到她的呢喃和细语,仿佛与幻想里看到她朴素和真实的脸,她的忧伤的眼神,她的亲切的笑容,她的修长的身材和她不为人知的内心。在忧郁与哀怨中,在泪水与痛苦里,我望着那梨花带雨的脸庞,那百合花似的美丽,那丁香花的愁怨和哀伤。
  梦是那么的真实,容不得我不去追求和向往。他走了,带着云彩的衣裳;她走了,穿着夕阳的靓装;一个丁香花一样的姑娘独自徘徊在悠长,悠长,悠长的小巷。那是个结着丁香一样愁怨的姑娘。我就这样想,这样思考,这样的构建我心中美好的爱情理想。
  归来吧,我的爱情,我要用心来将你包装;归来吧,我的爱情,我的灵魂因你而变的无限宽旷。寻找爱情,我也要寻找我自己。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017