注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫正正的博客

熊猫正正的天空

 
 
 

日志

 
 

明天会更好  

2010-12-20 19:56:14|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天会更好
光阴似箭,岁月如梭。记得去年的今天我还在苦苦备战,为了一张重点大学的录取通知书,曾也努力去做,但我却忘了“更上一层楼”,而是沉浸于自己的成功之中,忘了别人在不断的超过自己,而我却只是在为昨天的辉煌而高兴,骄傲,正因为这样,我来到了这所大学。 
记得昨天我曾为了自己的梦而放弃了自己的最爱,可是高考成绩下来之后,我真的无话可说,曾经的天之骄子,落得名落孙山。当时真有点茫然,好像老天故意跟我开了一个玩笑似的。曾几何时,狂妄的我想过去一流的大学,也许是自己不够成熟,意志力不够坚强吧!随着时间的推移,渐渐地,我慢慢变了,我没有昔日的追求,我也不知道这是为什么,时间真的好可怕,但高考过后,我明白了自己的方向!
高考过后,我明白了太多的道理,我好像变得成熟了一些,我知道了自己错了,知道天外有天,人外有人,要想永远的做第一,就得不断的追求,不断的努力,今天的我有时也会像个小孩子一样,爱哭,爱玩,也喜欢捣乱。
我出生在仙桃的一个小镇,被称为“世界体育之乡”的仙桃曾留下了我太多的足印,太多美好的回忆,无忧无虑的童年,追求梦想的少年,也许在别人眼里仙桃并不大,也不是很富丽,但仙桃必竟是生我养我的地方,我爱仙桃。
一年前,我带上了行李,带上了忧愁,带上了自己的梦想,来到了荆州这块地方,这块世界闻名的古战场地,在这块地了我要做得最好,最棒!
我出生在一个极其平凡的家庭,爸爸,妈妈都不是高官,也不是什么大学问的人,我讨厌那些贪官,爸爸,妈妈说我是将来会掌握大权的人,所以叫我正(政),如果将来我真的做了一个有权的人,我一定会做一个好官,决不做贪官。虽然出生平凡,但我却怀了一颗不平凡的心,我不甘于平凡,也不甘于在别人后面,我要飞得更高,家里虽不是很富有,但我小时却是很开心的,父母从来没有叫我做我不喜欢做的事,反正只要是我喜欢做的,他们都双手赞成,小时我的是活泼可爱,而且很贪玩,但在老师的眼中我是一个好学生,只是有点捣乱,呵呵!在家中我是最小的,在大哥,大姐的保护下我,我快快成长成为了一个大人。
昨天的,不管是鲜花,或者是痛苦,都不重要,为了明天,我只有好好把握今天的每分每秒,曾经的我太年轻,不知道“更上一层楼”的意义,只会沉浸于昨天的成绩中,但今天我至少也变得有点成熟了吧,我明白了“要做得更好,做得更棒,不管昨天你是多少的辉煌,永远不要满足于现在的成就,要不断的追求,不断的超越,飞得更高!只要这样你才能永远立于不败之地”,所以为了明天,现在就始努力吧,努力去实现儿时的梦想,相信明天会更好!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017