注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫正正的博客

熊猫正正的天空

 
 
 

日志

 
 

执着  

2010-12-20 20:00:19|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当流星恋上大地,不惜陨落,只为那一片亲近;当行云爱上流水,不惜下坠,只为一解相思情。都因对梦想的执着。
不管我做什么事情,只要我认为是对的,我一定会坚持到底,一定把它完成。也许这是一种执着吧!我不喜欢做我不喜欢做的事,我也不喜欢别人强迫我做什么,,我更不会强迫别人做什么,我喜欢自己做自己想做的事,我已经长大成人了,不是小孩子,我不在那种轻狂了,不在那样冲动,我学会了忍受,但我没学会弱软,我知道什么是对,什么是错,什么是美,什么是丑?我会走好每一步,也许我妄狂,也许我任性,但我是真心的。这正是我的名字“正”不管做什么只要我问心无愧就行了,我不会在乎别人的话,我喜欢正义,我不喜欢虚伪,我讨厌!只要是我认准了的事,就是刀山火海,也一定要努力去做,努力去做得更好,更棒!我执着,我就是我,做真的自我,根本不必想别人会放什么……我也不会和任何人去争论什么,如果真的要争论,我想武力是最好的解决方法,我不喜欢使用那个,但请不要逼我。我认为做任何事,都要坚持到底,如果不能坚持,那一定不会成功,不要满足于自己的成就!要有一种执着的追求!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017