注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫正正的博客

熊猫正正的天空

 
 
 

日志

 
 

考后感想  

2010-12-20 20:24:16|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,我带上耳机又一次走进了英语四级的考场,带着复杂的心情,回想自己已是大三的学生,记得刚来大学的时候,每次看到大三的学生带着四级的书狂看,就觉得好搞笑了,心里想:“怎么大三了还在看英语四级的书呢?”,可是没想到三年后的今天自己却也落到这种地步,四级考了三次也不过,这次也不觉得怎么样?不知道能不能过,可能要在考一次吧!算了,不想那么多么了,不过,我想我会接着考,并不是我想考,只是因为我的父母吧,我不想让他们失望,其实他们在英语方面也没要求我太高,只是我太不争气了,一个小小的四级都没有能过,我想我的同学们他们大概都考了六百多分吧,可是我却四百分也考不了,我也不知道这是为什么?我想是自己根本不想学英语,还是根本没花时间去学那个吧。今天老爸又来学校了,我想把电脑拿回家,本来想自己弄回去可是老爸偏要自己来弄,他怕影响我学习。我感觉老爸真的老了很多,脸上的皱纹也多了很多,不知不觉他们真的老了,我跟他说:“这次又考砸了,不想考了!”,他说我对你的英语没多大的要求,你一定要把四级过了,将来好找工作,我并不怪他们,因为他们必竟不知道外面的世界有多大,在他们的心中,如果不过四级就找不到工作,所以不管怎么,即使我在不喜欢那个,但为了我的父母我想我会把四级过了。四级不先说到这里吧!
一转眼,自己已是大三的学生了,也是时候为自己的未来着想了,是考研还是毕业之后去工作呢?也许昨天,我还要两者之间犹豫不决,但今天我想我找到了目标,我决定为明年的考研奋斗,我不想这样过,也许我毕业我可以找到一份工作,我有这个自信,但那不是我想要的生活,我要过得比别人好,所以我必须要比别人有实力,必须要比别人付出更多的努力,不然自己的梦想永远也达不到了!为了自己的明天,能过得更好一点我重新拾起那沉寂在心中的梦想,我这次决不能在失败了,我一定要成功,高考的失败我不愿在来一次,因为那次高考的失败伤害了太多的人,伤害了太多关心我的,支持我的人,也许还伤害着某个人,但那以是往事,我想在想太多也毫无意义,努力为明天而做点什么吧!高考已经在我的记忆中消失,以前的一些事也已不在,我想昨天我没有完成那个承诺,使我付出了四年的时间,四年的时间我又得到了一次机会,我想我不会在失去这个机会,有些人,有些事也许只有等到明天再说吧!高中的选择决定了今天的我只能在这个学校里混,我没有能进自己心目中的名牌大学,这不是我的选择,但高中的我没有为自己做出选择,老天给我做出了选择,这次我要把自己的命运次给自己作主,好好的为自己的将来做个打算,好好为了明天的那次考试,我想我会付出太多,但成功之后,那些付出我想都是值得的,因为至秒我完成了自己的曾经的承诺!决定了就不要回头,考研不是一天两天的事,是一个持续不断的过程!好好的为了明年的一月二十号准备吧!这次四级如果没过,我想我会接着考,在大学四看的时间里我一定要考过四级,不管怎么,我会考过的,就算是我为父母做的一件事吧!四级,我一定要过,而且是凭自己的实力,而不是别的,我相信我可以的!如果自己连个四级都过不了,那干脆什么事也别做了,那我会用一辈子去过四级。计算机软件设计师考试分数也下来了,我考得不是很差,不过没过,这也是意料之中的,我会在明年的五月份在考一次,争取在明年我会有一个大的收获,努力吧!一切都会过去的,等这一切都过去,我想我也达到了自己的目标了!
四级,软件工程师,研究院这是我在将来的一年里应该做的事,其它的事我只能说声“对不起了”,希望一年之后,我会骄傲的说“哈哈,我都做到了,我都做到了!”等着那天吧!这次我要把决定权交给自己,一年后的生活是我一年前决定的,我不后悔自己的选择!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017