注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫正正的博客

熊猫正正的天空

 
 
 

日志

 
 

奥运之王者归来  

2010-12-20 21:41:13|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天下午坐在电视机前认认真真,完完全全的看完了美国VS西班牙的决赛,如果用一个字形容,那就是"爽";如果要用两个形容,那就是"超爽"!靠,简直就是刺激!我喜欢刺激,不管干什么,我都喜欢有一种刺激感,要不然太没意思了!美国男蓝用三年的准备,今天以绝对的实力证明了,谁是王者,谁才是蓝球场上的霸主!我不管别人怎么评价美国男蓝,我只能用两个字来形容,美国男蓝的运动员们,那就是"激情",也许有人不喜欢美国男蓝,但我不管,反正我喜欢,在这个世界上不管你做对,还是做错,总有人说你,所以现在我不明白了,只要我喜欢我就去做,不管别人怎么看待了,我从九号就关注美国蓝球一直到现在,当我看到美国女蓝那位三十六岁的老将在赢得了最后一场和奥大利亚的比赛之后,眼泪都流出来了,我那时真的很为她们高兴,也许这是她最后的一场奥运会比赛了,但她为她所喜欢的事业,而努力去做,并坚持到最后一刻,人一生不管从事什么工作,只要是自己喜欢就行了,管别人那么多,只要做自己喜欢做的事,美国女蓝们真的很坚强,在与奥大利亚的比赛中,面对奥大利亚高大的身体,美国女蓝已超强的灵活性和技巧,向世人证明了,我们是最强的,我们是最优秀的!同时,今天下午的比赛也同样,三年来美国队将曾经打败过自己的队一一列出,然后在这次奥运会上,打败他们,同时向世人也展现了,我们是最强的!我们才是蓝球场上的霸主,我们是一流的球队,不管是从个人单挑,还是团队做战我们都是最棒的,三年来,美国男蓝实现了自己的梦想,打败了很多曾经打败过他们的队,谁才是蓝球鞋场上的霸主,我想说这就是王者归来了!我为他们感到自豪,梦八队,不管以后你们是不是能永远战在这个山的顶峰,我想你们这次奥运会的成绩将永远记在历史之中,曾经有一只梦八队,用自己的实力证明了一件事,他们是king,他们才是当之无愧的王者!
从美国男蓝中,我学会了失败并不可怕,可怕是的没有战胜失败的勇气,在你失败之后,你就是要有一颗不服输的心,相信自己一定能行,美国队是何等强,但是他们太自大,所以失败了,也许在这三年里,他们的球技并没有什么提高,他们用三年的时间学会了一个很真的道理"别人远比你想像的要聪明!",不要以为别人都是傻子,其实别人远比你想象的要聪明一百倍,千万不要轻看对手,这次奥运会,美国男,女蓝球鞋之所以取得最后的胜利就是每场比赛都是认真对待对手,决不小看对方,不管对他是多么的垃圾,美国队都是全力以赴,绝不松懈,坚持到最后一秒,这教会了我一个道理,只要你身在这个社会中,竞争是在所难免的,不管你从事什么职业,做什么事,都会存在竞争,不要想一世安隐的过日子,你必须要适应这个竞争的社会,所以难免会有对手,当你与对手单挑的时候,千万不要过小看对方,不管对手怎样,你都要全力以赴,坚持到最后一秒!人生的道路上总会有失败,失败了,没什么,站起来继续,人生只有不断超越自己才有意思,不然人活在就显得太无意义了,所以我们就要像奥运场上的运动员一样,不断超越自己,不断前进,并不是能拿到金牌才是英雄,只是要战胜自己就行了,如果一个原来可以拿金牌的,只拿了个银牌就是不行,就是落后了,总有一天,你会铜牌都拿不到,直到最后退出这场游戏,如果一个只可以拿铜牌的人,拿到了银牌就是超越了自己,所以只要你能超阶级越自己,你就成功了,管别人怎么看你,不要以为拿到金牌就很了不起,如果今天你得了十六名,如果下一次你能到十五名,你就是拿到了自己的金牌,所以拿不拿金牌无所谓,关键是你是否努力去做,是否真正的超越了自己,这才是最关键的,以前看过一本书要每天进步一点点,只要你每天坚持进步一点点,也许今天你拿不到金牌,但总有一天,你会向全世界的人证明,谁才是真正的王者,就像这次奥运会上的牙买加的运动员一样,也许以前他们没有拿过金牌,但这次,他们证明了谁才是真正的跑得最快的人,谁才是王者,在这次奥运会上,我看到了很多很多王者归来,并不是他们拿到金牌就能叫王者,是的能拿到金牌,当然很牛,但不要以金牌来自称,因为金牌算不了什么,关键是要证要自己的实力,只要能超越自己,达到自己真正的实力就行了,不必在乎别人怎么说你,你也是最优秀的,做最优秀的自己就行了!
这次奥运会,美国男,女蓝就实力证明了自己,他们是当之无愧的王者!
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017