注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫正正的博客

熊猫正正的天空

 
 
 

日志

 
 

残奥开幕在即!感觉心灵的震撼!  

2010-12-20 21:43:56|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还在为北京奥运会辉煌磅礴的气势,精彩激烈的赛况,色彩纷呈的视觉冲击而感叹,奥运圣火已经缓缓熄灭了。感叹这场空前的盛事来得过于猛烈,走得又过于急促,短短的16天,耐人寻味的情景太多,我们似乎还沉浸在欢乐和感动中,与此同时五环旗帜再次蓄势待发,即将奔向它下一个目的地——伦敦。但在这之前奥运火种依旧存在,明晚即将再次点燃美丽的鸟巢,为残奥会再次亮起明灯,燃烧光荣与梦想!
相信残奥会的精彩程度不会亚于奥运会,残疾人运动员同样向着“更高”“更快”“更强”的目标前进,但是他们要比正常人付出更多的汗水和泪水。看着他们在赛场上拼搏,为他们呐喊助威的同时,我想每个人的心头都会有一种辛酸的感觉,他们曾经都有一段刻骨铭心的人生坎坷。上帝在他们的身上开了个大大的玩笑,不管是先天还是后天的残疾,都给他们的人生带来了很大挫折和困难,在经历过生命的低谷之后,他们无一例外地选择了站起来,迎接生命的挑战。我们不得不承认,他们超越了常人,是生活中的强者。
残奥会的序幕即将拉开,北京将给全世界残疾人运动员搭建一个最好的竞技舞台,让他们展示残疾人的顽强精神和自我风采。让所有人看到残疾人不畏困难,与命运抗争的感人瞬间。我明白,在这接下来的12天内,我的心灵会再一次受到震撼,在我泛着泪光的眼睛中会投射出许许多多他们在赛场上顽强拼搏的感人瞬间!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017