注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫正正的博客

熊猫正正的天空

 
 
 

日志

 
 

无题  

2010-12-21 00:13:17|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吃过晚饭,然后冲上一杯香浓的咖啡,坐在电脑前看看自己想看的新闻或电影,这样的生活只有在节假日才能享受的得到,国庆长假就要结束了,马上就又要投入到紧张的工作氛围中,其中工作永远是生活的一部分,很庆幸,自己找到了一个比较喜欢做的工作,虽然钱拿的不多,但心里还是比较平静,因为必竟做这个是自己一直以来都比较喜欢的,也就这样做下去了!!

      国庆本找算去上海朋友那玩,不过因为一个同学的朋友过来了,玩了几天,在加上有些小事要做,所以就没去了,下次去做吧,反正上海离这边也就一个多小时就到了,在杭州玩了几天,也花了不少钱,不过没关系,钱花了总可以赚回来,钱对我现在来说真的不是很重要,因为如果想赚钱,我也不会留在杭州,最主要是我找到了一份自己比较喜欢的工作,而且做的也还行,我想现在我的主要目标就是如何去让自己的技术有一个比较高的提升,最近也在一直研究着,基本上每天都会有一点点小的进步,公司的事自己也基本可以应付,只是离看雪上的牛人们似乎还有一段距离,加油吧,我想经过努力,总有一天可以赶上他们的,呵呵!

       平静的生活总有一些波澜,国庆七天有点小感冒,不过还好,正在吃药,不想像上次那样搞的那么严重,大家也不用担心,我会照顾好自己的,呵呵,相信自己也这么大的人了,有些事总得自己去解决,不能老是靠父母!来的时候我就对自己说,再苦再累也要坚强,不过来了杭州之后,还好,没有想象中的那么苦,必竟自己也是有备而来,因为自己以前在学校一直在学习这方面的知识,所以来了也没有太多的担心,就这样迷迷糊糊就找到了自己喜欢的工作,有点意外,但也是情理之中的,至少自己以前真的为了找到一份这样的工作而努力做过!!!

       好了,就说这么多了,国庆希望大家都能过的好好的,注意增减衣服,不要像我一样感冒了,有时间再写吧~~

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017