注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫正正的博客

熊猫正正的天空

 
 
 

日志

 
 

浮点运算,真有点复杂!  

2010-12-21 00:15:16|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天跟踪一个软件,花了我半天的时间,最后还有一小点没搞明白,可能是调试器的问题,注册码的算法,总算是搞出来,以前一直玩暴破,现在也开始去分析软件的最核心部分--算法,加油,向更高更强更好前进!相信几年之后我的逆向功力一定会越来越强!

 

再这里送给各位逆向朋友们一句话:逆向一个软件,一定要搞清楚它的算法部分,不然等于零!这也是逆向工程中的最高层次,有了算法,其它的一切都不是什么问题,因为一个软件和程序所用的算法是这个软件和程序价值所在,也是最核心的技术,至于用什么语言去还原,就看你自己对什么语言比较熟悉了!

 

天高任鸟飞,海阔凭鱼跃!一直很喜欢这句话!逆向这条路虽然很长,但很有意思,要走就一定要走下去!不管遇到什么,只要坚信一个信念,不放弃!相信当这一切过后,将会近来我人生中最辉煌的时刻!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017