注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫正正的博客

熊猫正正的天空

 
 
 

日志

 
 

不可以太想我  

2010-12-21 00:16:21|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 最近做出了一个决定,不在上QQ,因为多情的我总是受到伤害,我总是心太软,有时候做事不狠,所以总是被一些人所伤害(但毕竟是少数,大多数的朋友还是很好的),也许是自己太年轻吧~~不过,想想自己也是二十多岁的人了,怎么就这么......是不成熟,还是太善良,我也不知道,总之一句话:很傻很真天!原来的我很傻很天真,现在的我还是那样,一点没变,每次遇到很久没见的同学,他们总是说我怎么还是那样,没长大似的,我无语~~~听别人说心狠的男人可以成就大事,古代帝王哪个不是满手鲜血,只可惜自己总是心太软,特别是对朋友总是太讲义气,对别人总是比对自己好(别人:指熊猫正正的亲戚和朋友们),现在想想以前做的事就是觉得好搞笑,为什么当时自己会那么傻呢?嗯,也不去想了,过去的就让它让去吧,反正自己也还年轻,也不是特别老,虽然思想和九零后的一些人可能隔的太远了,但年纪也差不了几年,以前不管是对的,还是错了,我都不想在记起,因为那已成为历史,以前会很傻的追求一些东西,现在似乎比以前变成成熟一点了,但还是比较天真,不过不管怎么样,自己心中的那个梦想会使终没了改变过,虽然现在自己的技术还只是个菜菜,但我想几年之后,我也会成为一个很牛的人,原来只是自己没机会,高中毕业还不知道QQ是啥玩意,却在大学自学四年,能有今天的这样的成绩,自己也有点满意,在大学自己对计算机就像饿坏的小孩,乱吃,现在不在那样了,比较理信,把目标放在了最有前途也是最具有技术的----逆向工程方面,希望几年之后,自己也能在这个方向小有成就,总算是实现了自己儿时的一点小小的梦想,虽然那时知道计算机是一个很神奇很贵的东西,听到别人说上网冲浪什么的,现在几年过去了,自己也有一台电脑,并且在研究电脑,不禁感叹时间过的真快,却是有时候我们曾经的一个小小梦想,只要努力去实现,将来都会实现,我相信事上没有做不成的事,就怕你去找总总理由,或随着时间的推移那份激情已不在,那你的那个梦想就将永远沉埋在心底,也许偶然还是会想起,却已无能为力,到那时该是那么的凄凉,我不想那样,所以就这样一点一点的去做了,虽然有时像乌龟那样爬的很慢,但总算是又有了进步!

        有时感觉自己很傻,很像《功夫熊猫》中的熊猫一样,很傻很天真,但我想只要自己努力总有一天会实现自己的梦想,成为看雪中的牛人!不认识我的人可能认为我比较内向,其实内向是相对的,内向只能代表我和你没有共同语言!其实我是很爱开欢笑的人,比较幼稚!

       决定了不上QQ,最近两天没上QQ,心想一定会有很多人找我,没想到刚上QQ就不停的响,不停的闪,写完这篇文章,我就不会上QQ了,因为有太多的事等着我去做,也许若干年之后当你遇到熊猫正正的时候,才是像当年读书一样,似乎没有什么变化,我只想说我就这样,喜欢简单的生活,喜欢迎着梦想去努力奋斗,不去与人争斗,因为我没那个时间,不去理会别人怎么样看待自己,因为只要自己问心无愧!

         今天过后以后可能很少上QQ了,如果有什么事就请给我发邮件:jackw610@hotmail.com,,我都会定期去查看的,有时间我一定回复!有一位名人的话:这个世界上没有谁对谁错,主要在于你是怎么样去看待问题!伤害你的人能给你一份动力,支持你的人能给你一份温暖,不管怎么样做好自己是最重要的,不管你做的有多好,总会有支持你的人,批评你的人,一切都是过眼云烟,没什么大不了!最后一句话我来说吧:前几天做了一个很奇怪的梦,梦到了我未来的老婆,原来我老婆那么好!每次我做的梦只要是自己想实现的,都实现了,也许就这是傻人有傻福吧!为了让自己的未来老婆过的幸福快乐,为了给她一个稳定舒适的家,我就这样一直努力下去,直到遇到真正能我一起走到老的她!

        原来我空间上有一个签名,是这样的:在茫茫的IT世界中,我只是一个小鸟,但我这只小小鸟能这样努力下去,总会变成一只威武的雄鹰!现在我还是这样鼓励自己,请给我一点时间,我相信我会用实际行动去证明!一个人的言语总是显得那样无力,行动才是最主要的,山盟海誓的承诺顶不住真真切切的做一件很小的事!!

       算了,有些事也不管是谁对谁错了,反正已经过去,我将有会新的生活,所有一切不开心的事都已不在重要,重要的是努力过好以后的生活~~

        好了,各位兄弟朋友们,QQ就暂时不上了,有什么事就MSN邮件给我吧,最近准备潜心去修练,不想被太多杂事所扰,最后谢谢那些一直帮助我,支持我的朋友们,熊猫正正真的很感谢你们,因为有了你们的帮助与支持,熊猫正正在这条路上不会感到孤独,谢谢你们!!       文章最后我想用我空间的一首歌还表达:也许你们不会在听到那个熟悉模糊的声音鼓励你们,也许你们不会感受上有一种很有男人味的力量去支撑着你们,曾经的我总是那样讲义气,总是那样豪情万丈,不管怎么样,我会一直在你们身旁边,不要怕在这条路上有黑暗,有熊猫正正与你们一起,陪你们走过这段路,天冷了,大家记得多穿衣服!!!再见,朋友们!!(五笔打的快又加之语文水平很差,有错别字之类的请大家谅解)

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017