注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫正正的博客

熊猫正正的天空

 
 
 

日志

 
 

努力做好该做的事  

2011-03-05 13:00:35|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近过的很好,没有什么烦心的,一直都会做一些自己喜欢的事,没有太多的理由,只是喜欢去做,就做了,不需要太多的借口与承诺~~最近很少上QQ,很少聊天,因为不想聊,不想去想那么多,一切都是那么的浮云,白白浪费自己的时间,还不如好好去做些自己的事,安安心心的去为自己的未来努力奋斗,不必为一些不必要的人与事浪费时间,也不必去管那些乱七八糟的事,就这样,好好走好自己的路,这一年自己给自己定了一个小目标,一步一步向前走,相信未来的路会更宽,会更好,因为我一直相信我的未来永远不是梦,只要我努力,我一定可以到达~~就这样了!

 

努力去做好自己该做的事,为自己的幸福生活努力奋斗才是真的,每个人都有每个的生活,与我无关!也许是自己变的成熟了,不在像以前那样,看透了社会的一些事之后,心态变的成熟了许多!

对了,人老了,激情已不在,现在的我只想好好努力为将来的,为自己的拼一把,不管成功与否,至少在自己三十五岁以前,自己曾是那样的努力追求着自己所喜欢的,不管是人,还是事,我都会执着的追着,但感情已不像以前那样不成熟了,经历许多之后,看淡了一些,其实真没必要为一些不必要的人浪费时间,精力和金钱等,那样太不值了,还不如把这些东西积存起来,给那个真正爱你的人~~

 

QQ不会经常上线,有事直接电话联系,号码我以前公布过,没记下的算了,就不需要联系了,我也不太喜欢别人打扰,没意思,每个人走到不同的道路上总会认识不同的人与事,没必要总是停留在一个地方,那样没意思~~~如果是朋友,你会理解我的,如果不是朋友,我也不需要别人的理解,你说我什么都行,我根本不在乎,你说什么,我还是会一直坚持去走自己的路,并走好它(工作事情QQ联系可以留言除外!一般私聊留言基本可以免了,谢谢合作)

 

好吧,就这样吧,不用去管这个社会的是是非非,不用去管谁对谁错,只是想为自己的未来好好拼一把,不想自己的年轻就这样浪费掉,仅此而已,也仅是我个的想法,与任何人无关!

 

在我的前面只有一条路,努力之后,我会收获到丰硕的果实,得到我所要的幸福!前面的道路对我来说应该会更宽阔,经历会更多,难免会有困难与坎坷,但我想经历过之后,所有的一切都会随着时间而到来,我会用十二分饱满的激情去迎接这一切,好好努力,好好奋斗!这才是我现在应该做的~~我相信我可以做的更好,安安稳稳过着自己幸福的生活~~

 

最后一点就是希望家人还有亲戚朋友们都能平平安安,顺顺利利!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017