注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫正正的博客

熊猫正正的天空

 
 
 

日志

 
 

quick-cocos2d-x开发环境Lua for IntelliJ IDEA的安装  

2014-07-14 15:25:52|  分类: ios游戏开发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

比较了sublime text2、LDT、Lua for IntelliJ IDEA之后,发现Lua for IntelliJ IDEA的代码提示支持得最好,现分享其安装过程如下:

下载IntelliJ IDEA

地址:http://www.jetbrains.com/idea/download/,选择右边的社区免费版本(Community Edition FREE),安装好。

安装lua插件

打开软件的设置(Setting)界面,然后按如下操作:

安装完成会提示重新启动软件。

下载代码提示包

下载地址:lua_complete_intellij.zip,解压。如果想自己生成,则可以按里面的“说明.txt”来操作。

添加代码提示支持

新建或打开一个lua项目,然后如下图操作:

把代码提示包里的quick-lua目录加入到Classpath中。

测试是否成功

end

到此,大功告成。向quick-cocos2d-x进发!!!

  评论这张
 
阅读(666)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017